Шумными песнями и плясками жители Юганской Оби отпраздновали 41-йдень рождения родного поселка.
Развернулось гуляние на площади у Дома культуры. Вниманию гостей была представлена яркая, развлекательная программа. Не смотря на дождь и холодный ветер, жители активно танцевали, пели и принимали участие в играх. В общем, скучать было некогда. На празднике гости могли не только повеселиться, но и как следует подкрепиться. Тут же, на площади, расположилась выставка “Чудеса Юганских грядок”.
Творческий подход к оформлению экспозиции – один из основных критериев, по которым строгая комиссия отбирала победителей. Наградить участников должны были в трех номинациях, но судейская бригада решила добавить дополнительные награды. Ведь похвалы заслужили все без исключения. Жители Юганской Оби по праву могут гордиться историей поселка, его традициями и современными достижениями. Но главным его богатством были и остаются люди. Такие, как Майра Куекпаева. Не смотря на возраст, женщина по-прежнему ведет активный и здоровый образ жизни, трудится на благо родного поселка и кроме того, на протяжении долгих лет отстаивает его спортивную честь. За это, ее в очередной раз отметили на торжественной церемонии награждения.
Майра Куекпаева,
жительница с.п. Юганская Обь
Я считаю, что спорт у нас в поселке развит. В прошлом году мы в составе волейбольной команды выиграли районные соревнования. 1 место у нас. Надеюсь, что в этом году мы повторим этот успех”.
На десерт организаторы праздника оставили велопробег. Принять участие в котором могли все желающие.