Экскурсия в зоопарк “Паруса” вдохновила кое-кого из воспитанников центра помощи семье и детям “Веста” на создание шедевра.

В центре туризма и отдыха “Парус” дети из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, бывают часто. Ведь порой поездка в этот уголок живой природы для детей – единственная возможность выехать за пределы города. Сегодня ребятам из “Весты” удалось стать свидетелями практически циркового номера. На глазах у восхищенных девчонок и мальчишек сотрудник центра туризма кормил самых больших и требовательных кошек. Увиденное настолько поразило гостей “Паруса”, что некоторые из них даже пообещали увековечить хищников на ближайшем уроке рисования.
Зарина Эртова: “Когда я приеду, я обязательно нарисую тигра”.

Ни одна поездка в центр туризма не проходит без посещения конюшни. Здесь ребят ждали и горделивые скакуны и милые пони, а также скромные ослик и верблюд. Все они привыкли к малышам и разрешают себя гладить и, конечно же, кормить. Несмотря на то, что ухаживают за животными хорошо, питание у них обильное и разнообразное, лошади никогда не упускают возможность порадовать маленьких посетителей и с удовольствием вытягивают морды и щекочут детские ладошки.

“Mне очень нравится на “Парусе”, я бы хотела еще сюда приехать”.