Одна из самых модных и известных героинь клубного движения России, вокалистка с уникальным по диапазону голосом и высочайшей техникой вокальной импровизации- Юлия Паго из Санкт-Петербурга исполнила свои лучшие хиты перед гостями клуба “Корона”.

Несмотря на то, что этот августовский вечер уже не был таким жарким, как в разгар летнего сезона, пенный openair в “Сказке” состоялся. В +14 градусов, купаясь в море воздушной пены, гости базы отдыха даже вспомнили о снежных сугробах. Но тех, кто нацелился провести эту ночь на полную катушку, это ничуть не смутило.

А в это время в тёплом клубе “Корона” собрались ценители творчества Юлии Паго. 12 лет девушка работает на Радио “Рекорд”. Церковный хор и музыкальная школа дали этой хрупкой девушке потрясающий диапазон голоса в 4 октавы.

Юлия Паго

“Если бы не учителя, у меня просто в 10 лет поломался голос и стал самый низкий женский голос, то есть я пела очень низко, низкими такими голосами. И мне сказали, Юлька, у тебя и так такой хороший голос низкий, мы все знаем – теперь давай тянуть на сопрано. Мне казалось, это нереально, но теперь я могу так пищать, что будет далеко слышно”.

Паго советует всем, кто чувствует в себе таланты, прямиком направляться в музыкальную школу. Радиоведущая, музыкант, поэт, певица – именно таким образом Юля расставляет приоритеты в рейтинге своей ежедневной работы. Отражается это и на процессе создания её неповторимых треков.

Сама Юля, не смотря на плотный график и бессонные ночи, получила хороший заряд на новую рабочую неделю. И как человек, в сердце которого всегда звучит музыка, выразила благодарность всем гостям состоявшегося мега-пати.

Юлия Паго

“Ребята, спасибо вам огромное за те позитивные эмоции, которые вы мне подарили”.

Print Friendly, PDF & Email