Полиция города Когалым начала проверку по факту незаконных съемок в мужской туалетной комнате в одной из гостиниц города. Как сообщает “Ura.ru”, поводом стала запись, сделанная скрытой камерой наблюдения, которую охрана отеля выложила в Интернет. На записи видно, как клиенты отеля, не подозревая, что за ними следят, занимаются своими делами: выходят и заходят в кабинки, переодеваются, моют руки. Все их действия за кадром сопровождаются грубыми ироничными комментариями охраны.
Четырехзвездочная гостиница «Когалым» среди гостей города пользуется большой популярностью. Кроме номеров с европейской отделкой, клиенты могут воспользоваться услугами парикмахерской, рестораном, баром, бассейном, тренажерным залом, бильярдом и прочими удобствами. Вот только посетители даже не подозревают, что за многими их действиями наблюдают посторонние, да еще и выкладывают видео на всеобщее обозрение.
Если проверка подтвердит, что сотрудники отеля нарушили Уголовный кодекс, виновникам грозит штраф до 300 тыс. рублей либо арест на срок от 2 до 4 месяцев.