Две имперские вечеринки прошли одновременно в минувшую субботу. Кто-то купался в пене на базе туризма и отдыха "Сказка", а кто-то, следуя модным музыкальным тенденциям, отрывался под зажигательную музыку от столичного диджея в клубе "Корона".

В этот вечер многие из гостей "Сказки" и не ожидали, что их мини-выходной на природе превратится в настоящий open air. Наблюдателем оставаться было трудно, поэтому большинство предпочло с головой окунуться в море пены. Тем временем в клубе “Корона” все были в предвкушении выступления столичного диджея Талано. На разогреве у талантливого музыканта выступила Югорская барменская ассоциация. Как только шоу специалистов по смешиванию горячительного закончилось – Талано взял аудиторию под свой контроль. Два года назад Алексей Талано уже зажигал имперский танцпол. В этот раз он оценил обновлённый клуб "Корона". Звук, свет, интерьер – на высшем уровне, говорит дискжокей.

DJ Alexey Talano

"Здесь стоит комплект диджейского оборудования, ну по последнему слову техники. Это самый, сейчас, новый и технически оснащённый пульт, Пионер 200 и CD-проигрыватели тоже самые новые и самые такие -передовые".

За диджейский пульт Талано привела необъятная любовь к музыке. Ещё в школьные времена Алексей загорелся стилем техно, который тогда делал по России свои первые шаги. Свои способности он развивал самостоятельно. Современные технологии дошли до того, что для сведения двух треков особого труда не требуется. С одной стороны – это удобно, с другой стороны диджеинг становится нагретым местом для шарлатанов, объяснят Талано. Но, к счастью, такие люди надолго не задерживаются в шоу-бизнесе. Публика ценит настоящие таланты.

Print Friendly