Модная музыка, танцы под открытым небом и кубометры воздушной пены. В выходные гости центра туризма и отдыха "Парус" смогли оценить прелести пенной open air вечеринки.

Самыми смелыми, кто рискнул испытать на себе все прелести мыльной массы, оказались дети. Восторженная малышня буквально с головой ныряла в пенное море. И пока одни вовсю отрывались на танцполе. Те, кто оказался скромнее, наблюдали за происходящим в сторонке.

Элиза Аюпова, корреспондент

“Для тех кто так и не испытал на себе это чувство – ощущения непередаваемые!!! Помимо того, что пена легкая и воздушная, она ещё и теплая”.

Как отмечают организаторы разница между теми, кто танцует в закрытых клубах, и теми кто зажигает на воздухе под клубами пены колоссальная.

Руслан, ведущий центра культурных и социальных программ ""

“Те которые в пене танцуют они веселее, танцуют потому что у нас пена настоящая веселящая, реально кто туда заходит сразу заряжает всех”.

Ещё несколько часов любители танцев под открытым небом, зажигали под сэты местного диджея. Ведь пенная вечеринка это не только мегатонны воздушной массы, но ещё и модная музыка.

Print Friendly, PDF & Email