В “Сказке” открылся сезон пенных вечеринок. Накануне на базе туризма и отдыха гости зажигали под музыку ди-джеев Арэса, Маленького, Потапа и Рамштайна.

Всю ночь напролёт гости двигались в такт музыке и ловили волну позитива – причем в прямом смысле этого слова. Танцующих с головой накрывало белоснежной пеной. Атмосферу настоящего курортного отдыха создавали тёплая погода, лёгкий ветерок и зажигательные треки от имперских диджеев. Оставаться сторонним наблюдателям было сложно. А некоторым гостям удалось удачно приурочить опен-эйр к семейному празднику.

Сергей Хабатов:"У нас День рождения у подруги. Вечеринка нам очень нравится, все отлично, все просто супер, ну и почаще бы такие вечеринки".
Евгения Сбрович:"Мы на юбилее у подруги, все очень прекрасно, все очень нравится, все замечательно".
Виталий Пелецкий:"Я хочу поблагодарить организаторов “Империи”, что за хороший вечер нам подарили, для молодёжи, вот, чтобы все отдохнули".

Веселье, как и положено, продолжалось до утра. Гостей было так много, что не всем достались по-домашнему уютные домики, и сказочный сон смогли увидеть только самые предприимчивые гости. Остальные в следующий раз обещали быть предусмотрительнее. Пора жарких имерских вечеринок – в самом разгаре.

Print Friendly