Отмечено, на рынке свадебных услуг работают не только профессионалы. Если для влюбленных – это самый счастливый день, то для аферистов – всего лишь способ заработать.

Молодожены Кристина и Егор теперь советуют всем женихам и невестам учиться на чужих ошибках. Готовясь к собственной свадьбе и с головой погрузившись в хлопоты, они даже не могли и предположить, что кто-то может испортить им предстоящее торжество. Оказалось, что на рынке свадебных услуг работают не только профессиональные фотографы, операторы и ведущие, но и профессиональные аферисты. Когда Кристина и Егор выбирали артистов для свадьбы, свободных в Нефтеюганском регионе уже не было. Пришлось обратится за помощью к сургутским организаторам.

Егор и Кристина Раковы:"Одно из первых это было свадебных агентств, в котором мы оплатили, то есть сделали предоплату, внесли, оплатили определённую сумму денег, в итоге, в дальнейшем, мы этих людей не видели и эта сумма была не возвращена. Мы звонили, и просто люди не берут трубку. Но, не смотря на это, наша свадьба всё равно состоялась, и мы нашли отличное свадебное агентство и просто счастливы".

Дина Полякова, юрисконсульт:"Лучше всего обращаться к каким-то юридическим фирмам или индивидуальным предпринимателям, обязательно необходимо заключение договора на оказание услуг. В этом договоре предусмотреть все услуги, которые это агентство будет оказывать, будь это изготовление пригласительных, услуги тамады, украшение зала и так далее. Это всё максимально нужно предусмотреть в договоре, где будет также оговариваться стоимость этих услуг, сроки выполнения и условия оплаты".

Только в этом случае договор попадает под действие закона о защите прав потребителя. Таким образом, у вас на руках будет хоть какая-то гарантия и на одну головную боль станет меньше.

Print Friendly, PDF & Email