Старший сын Сильвестра Сталлоне, 36-летний Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в ночь на субботу в своем доме в Лос-Анджелесе. Как сообщает деловая газета “Взгляд” точная причина смерти пока не установлена, однако в полиции сообщают, что, по предварительным данным, Сэйдж мог скончаться от передозировки неизвестного лекарства, пустые пузырьки от которого были обнаружены в его доме. Полицейские пока не рассматривают версию о самоубийстве, так как в доме Сталлоне не было найдено предсмертной записки. В настоящее время дело передано в ведомство коронера Лос-Анджелеса.
Сэйдж Сталлоне был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме «Рокки V». Там он сыграл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах, исполнял его отец. С отцом же Сэйдж работал в драме «Дневной свет». После этого сын Сталлоне снимался в таких фильмах, как «Отражение зла», «Анатомия насилия», «Восхождение Оливьеро». Но при этом звездой актер так и не стал.
В качестве режиссера и сценариста Сэйдж Сталлоне дебютировал в 2006 году с короткометражным фильмом «Vic», через четыре года он стал исполнительным продюсером фильма «Gone with the Pope».

Print Friendly