В Нефтеюганске случилось очередное ЧП. 25 июля вечером в 15 мкр в течении полутора часов были слышны выстрелы. Под пальбу из мелкокалиберной винтовки попал 10 летний мальчик.

Сообщение о том, что во дворе 11-го дома в 15 мкр в Нефтеюганске неизвестные открыли пальбу по уличным фонарям, поступило в дежурную часть в 20 часов 20 минут. Но еще задолго до этого жители двора слышали хлопки и видели всплески на лужах. Особого значения происходящему люди не придавали, до того самого момента, пока одна из пуль не попала в мальчика. Как выяснилось позже, стреляли из окон, расположенных на шестом этаже дома №8. Расстояние от подъезда до детской площадки, возле которой расположены фонари – около ста метров. Напрашивается логичный вывод, огонь открыли не из простой воздушки, как по началу можно было предположить.
Айгуль Ерзина,корреспондент:“По свидетельствам очевидцев изначально стрелок в качестве цели выбрал фонари, как вы видите здесь не осталось практически ни одного целого плафона, но случайно или специально пуля попала в живую мишень”

К счастью мальчик отделался легким ранением. Врачи, оказывавшие помощь отмечают, что 10 летний парнишка держался хорошо, не плакал.Рану обработали и перевязали, и в тот же вечер пострадавший отправился домой. Теперь ему предстоит амбулаторное лечение. Угрозы для жизни и здоровья нет.

Print Friendly, PDF & Email