Сейчас у школьников не только пора экзаменов, есть возможность и заработать. В поселениях трудятся более двухсот подростков. За тем, чтобы все они были правильно оформлены на работу строго следят.

Как не допустить возгорания в лесу или собственном жилище. Фильм на тему пожарной безопасности посмотрели работники трудового отряда Главы Нефтеюганского района. Пока подростки смотрели фильм, в соседнем кабинете шла проверка их документов. Специалисты отделов по делам молодежи и социально-трудовых отношений смотрели все ли в порядке: есть ли разрешение органов опеки и попечительства, наличие трудовых договоров, документации по охране труда, правильное ли оформлены трудовые книжки.
Ольга Девяткова специалист отдела по делам молодежи Департамента образования и молодежной политики Администрации Нефтеюганского района:
" У нас как бы обычно каждый год работает трудовой отряд Главы и соответственно во всех поселениях 215 человек, также у нас уже работает Губернаторский отряд в количестве 28 человек, ну и соответственно поселенческие отряды"

Проверят документы во всех трудовых отрядах не только специалисты администрации района. Вполне вероятно, что в скором будущем в поселения приедут и гости из округа. До этого времени все недочеты будут исправлены, заверили в трудовых отрядах.

Print Friendly, PDF & Email