Куда поехать этим летом? В сезон отпусков – этот вопрос многим не дает покоя. Тем более, что туристические маршруты разнообразны. Однако, провести долгожданный отпуск отлично можно и не выезжая за пределы округа.

Начать путешествие можно со столицы округа. В Ханты-Мансийске удивительным образом гармонично сочетаются необыкновенной красоты пейзажи, архитектурные композиции и современные строения. Посетив исторические и культурные места города, можно и пообедать! Чтобы устроить трапезу в средневековом замке, совсем не нужно ждать, когда изобретут машину времени. Кафе "Рябинушка" перенесет вас во времена храбрых рыцарей и прекрасных принцесс. Величественные колонны, дворцовое освещение, изысканная посуда – для средневеково пиршества продумана каждая деталь Из средневекового замка можно перенестись в чудесные экзотические дворцовые сады. Белые розы раскрылись на занавесках и как живые украшают дворцовый сад. Есть в вип-зале и караоке – меломаны смогут исполнить свои любимые музыкальные композиции. Привык русский народ гулять на широкую ногу, вот и в "Рябинушке" замок европейский, а яства – традиционной кухни. Здесь и запеченная птица с овощами и мясные деликатесы. А на десерт – фруктовая корзинка.

Елена Мухаметзянова,администратор кафе "Рябинушка":“Этот vip-зал, в котором мы сейчас находимся вместимость 30 человек, в большом зале 70 человек, фуршет естественно больше до 100 человек. Мы работаем с каждым гостем отдельно индивидуально, все зависит от его пожеланий, обслуживание у нас прекрасное, потому как все гости уходят довольные всегда”.

Несомненно, кафе " Рябинушка" – достойное место, для того чтобы отпраздновать важное событие Вашей жизни – Кстати, молодоженов и именинников ждет вкусный презент. Уголок средневековья находиться в Ханты-Мансийске, на улице Чехова.

Print Friendly