Воспитанники православного летнего лагеря «Александровская Слобода» из Пойковского побывали в центре туризма и отдыха «Парус».

Традиционный распорядок дня ребят из воскресной школы храма во имя Святой Троицы начинается с завтрака, общей молитвы, затем мальчишки и девчонки беседуют на православные темы. После обеда- игры, развлечения и труд во славу Христову. Сегодня ко всему этому многообразию добавилась ещё и познавательная экскурсия в «Парус».

Мария Волкова:«Я увидела очень много зверей и птиц мне очень здесь понравилось»

Андрей:В первый раз увидел павлина, волка вблизи. Я как в первый раз его увидел, подумал лайка. Спросил, оказалось волк».

Вероника:«Львица. Она такая спокойная, а лев – он царь зверей».

Аня и Ксения:«Мне понравилось как павлин хвост распускает, как орел встает в разные позы. Мне понравились лошади. Когда лошадь чихнула».

Наталья Пыльчикова,преподаватель воскресной школы храма во имя Святой Троицы:«Получают заряд бодрости. Настроение повышается. Детям понравилось. Это нужно для северных ребят».

Конечно, Мартин не может не нравиться. Ни одна экскурсия ребят на «Парус» без него не обходится . Шотландскому пони – семнадцать лет. Больше половины из них маленькая лошадка дарит ребятам незабываемую радость.

Print Friendly