В ночь с субботы на воскресенье в спорт-баре «Империи» был аншлаг. Футбольные болельщики пришли, чтобы поддержать нашу сборную на ЕВРО-2012.

Они ждали и надеялись до последней секунды матча. Решающего для России. Но единственный гол в этой встрече в самом конце первого тайма забил ветеран греческой сборной Гиоргис Карагунис. В итоге россияне и греки набрали одинаковое количество очков, но дружина Дика Адвоката проиграла футболистам с Эллады в очном поединке со счётом 1:0 и покинула Чемпионат Европы. Фанаты, хоть и расстроились, но нашли объяснение досадному проигрышу. Просто Госпожа Удача в этот день отвернулась от наших игроков.

Игорь Тихонов,«Я считаю, что сегодня, наверное, не наш день. Почему? Потому что мяч не идёт в ворота – бывает такое. Это не вина нашей команды. Это не вина наших тренеров. В первом матче нашей командой было показано, что мы можем играть, но существует такое понятие, как удача».
Дмитрий Зырянов,«Вообще вышли получается в финал те команды, которые должны были проиграть. Реально проиграть. С первого, со второго места они вышли в финал, в одну четвертую, скажем так, а мы. Увы и ах. Дело случая-"нешмогла", как говорится».

Если это утешит российских болельщиков, не смогла и сборная Голландии, считавшаяся одним из фаворитов турнира. Финалисты прошлого чемпионата мира не вышли из группы и тоже отправляются домой. А Евро-2012, правда уже без России, продолжается. А значит, впереди – еще много захватывающих и зрелищных матчей, которые будут транслироваться на большом экране в спорт-баре Империи. Поклонникам футбола остается лишь выбрать своего фаворита и болеть за красивую игру.

Print Friendly