Настоящее имя DJ Tonee – Антон Титов. Его друг и компаньон на первом этапе карьеры – известный артист Тимати. Они вместе работали над проектом Блэк Стар и линией модной одежды. В диджеинг Антон попал случайно. Поначалу DJ Tonee работал ради интереса – постоянные вечеринки, счастливые люди, море позитива. Но потом работа стала приносить неплохие дивиденды. Студент из Владикавказа не мог и предположить, что окончив Университет по специальности «переводчик английского и немецкого языков», попадет в шоу-бизнес и получит известность в соответствующих круга. В Нефтеюганском регионе Антон выступил впервые. Но гостеприимство организаторов и публики запомнит надолго.
DJ TONEE,
«Я не ожидал, что такого уровня заведение, хороший звук, очень хороший свет. Очень гостеприимно все встретили, накормили, спать уложили. Мне очень нравится. Здорово».
Лучшая награда для диджея – это теплый прием публики. В эту ночь гости клуба “Корона” поставили Тони высший балл. DJ Tonee открыл в Империи сезон летних вечеринок. Организаторы обещают еще массу приятных сюрпризов.

Print Friendly, PDF & Email