Забавные медвежата теперь живут на базе отдыха «Сказка».

Балу, Вульф и Малыш совсем окрепли. Их здоровью, по словам ветеринаров, ничто не угрожает. Поэтому три косолапых малыша продолжили осваивать территорию и заводить новых друзей.
Ирина Рычкова,администратор базы отдыха «Сказка»:«Очень хорошо себя чувствуют, им здесь вольготно, прекрасно. Посетители видели. В восторге все. С ними можно поиграть, погладить».

Познакомиться с бурыми медвежатами посетители "Сказки" могут в любое время. Для новых обитателей сотрудники базы соорудили вольер. Маленькие хищники без ума от подвешенного колеса и используют его в качестве качели. Помимо забавных медвежат, на радость посетителей – пони Мальвина. Удовольствие от прогулки верхом получат не только дети, но и взрослые. Для тех, кто не рискует попробовать себя в роли жокея, сотрудники базы отдыха предоставляют прокат велосипедов.

После динамичной прогулки, расслабиться и приятно провести время в кругу близких и друзей, можно в современно оборудованной сауне. Два этажа, комфортные помещения, бильярд, большая купель во дворе, мангал.И что немаловажно – вас никто не побеспокоит. В домиках повышенного уровня комфорта в пользование клиентов предоставляется холодильник, микроволновая печь и чайник. И все это вам обойдётся в 3000 – 3500 тысячи рублей в сутки. А в будни – ещё дешевле. На аренду домиков действует скидка – до 50 процентов.

Print Friendly, PDF & Email