В Москве состоялся XIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». В нем приняли участие 5 югорчан. Помимо главы региона Натальи Комаровой в столицу прибыли председатель Думы Югры Борис Хохряков, депутат Государственной думы Леонид Симановский, главы Нижневартовска Максим Клец и Нефтеюганского района Владимир Семёнов.

В субботу 26 мая свершилась очередная рокировка в политическом тандеме: Владимир Путин на съезде «Единой России» уступил место председателя партии Дмитрию Медведеву. Смена партийного лидерства была ожидаемой и, видимо, поэтому не вызвала столько эмоций, как предыдущий, осенний, партийный съезд. Югорчане единогласно проголосовали за нового председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.
Наталья Комарова
губернатор Югры
«Очень важно, чтобы партия была живым механизмом. Для того, чтобы это происходило, членами ее должны быть, прежде всего, не какое-то количество женщин, какое-то количество взрослых, какое-то количество молодежи, а людей, которые абсолютно разделяют и готовы сделать все, что от них требуется, для того, чтобы зафиксированные в уставе цели и задачи были реализованы».

Делегат съезда Владимир Семёнов тоже придерживается такого мнения. Он считает, что нельзя останавливаться на достигнутом. Необходимо двигаться вперед постоянно, и в развитии совершенствоваться. В составе партии должны быть профессионалы. А от тех, кто тянет ее ко дну – необходимо избавляться. Предложение Медведева о вливании в партию новых ее членов – очень своевременно, считает Семёнов. Это даст возможность большому количеству людей проявить себя. А высшим приоритетом партии, должна стать работа с молодежью, в том числе через социальные сети. Подводя итоги съезда, Наталья Комарова отметила, что такие реформы в партии станут своеобразным витамином для развивающегося партийного механизма.

, Е.Еременко

Print Friendly, PDF & Email