На 22 заседании Думы Нефтеюганского района было принято решение о назначении Главы Администрации.

Очередное заседание Думы началось с важного события – избрания Главы Администрации Нефтеюганского района. На этот пост единогласным решением депутатов была назначена Галина Лапковская. Ее знают в каждом поселении. Она 5 лет работала первым заместителем Главы Нефтеюганского района.

Галина Лапковская, Глава Администрации Нефтеюганского района: «Я надеялась, что наши уважаемые депутаты поддержат мою кандидатуру и.., но сейчас я конечно волнуюсь, но есть огромное желание работать на благо жителей Нефтеюганского района».

После подписания Владимиром Семёновым решения Думы и контракта с Галиной Лапковской, Глава Администрации Нефтеюганского района законно вступила в свою новую должность. Владимир Семёнов и депутаты поздравили Галину Васильевну с таким событием.

Владимир Семёнов, Глава Нефтеюганского района: «Я Галину Васильевну поздравляю, жителей Нефтеюганского района поздравляю, депутатам большое спасибо, что они дружно все вместе проголосовали за нее».

Всего же на 22-ом заседании Думы Нефтеюганского района, депутаты рассмотрели 15 вопросов. Один из них – утверждение бюджета Нефтеюганского района на 2012 и плановый период 2013 и 2014 годов. Увеличена доходная часть главного финансового документа на сумму почти на 33 миллиона рублей.

Еще один вопрос на повестке – программа приватизации муниципального имущества. По результатам прошлого года с помощью нее удалось пополнить бюджет района более чем на 26 миллионов рублей. Таким образом, план дохода от приватизации выполнен в полном объеме.

Print Friendly, PDF & Email