Этот коллектив образовался семь лет назад. Три харизматичных исполнителя – Кирилл Сергеевич, Алёша и Степан – решили объединить свои творческие усилия. Пропагандируя “антигламур”, ребята выбрали имидж 90-х.
Группа “Не мОщные”,
«Может быть, устали уже сами от этого всего глянцевого, от этого гламурного. Ну, видно, это народ отходит от этого. Поэтому мы зацепились».“Не мОщные” уже не раз побеждали в различных комедийных телепроектах. Сегодня они постоянно гастролируют по России и ближнему зарубежью. Но как признаются сами ребята из Челябинска, они только в начале тернистого пути к популярности и народному признанию. Пародийный юмор пропитал их творчество. Лучшие свои песни “Не мОщные” исполнили на Имперской сцене.
«Это было для нас неожиданностью. Всё понравилось. Парни просто молодцы. Классно, так держать. Всё супер».
«Очень интересное мероприятие. Очень понравилось. Вот мы сюда приехали на соревнования. Мы сюда приехали из разных регионов нашего округа Ханты-Мансийского. Молодцы ребята, что такое в Нефтеюганске проводится вообще, потому что это очень интересно и зрелищно»Группа «Не мОщные»«Главное, чтобы всегда оставались позитивными людьми. Весёлыми, здоровыми. Как бы всё-таки суета, жизнь… Веселитесь. Осторожнее на дорогах. Аккуратнее, я вас умоляю. Берегите детей своих и веселей, веселей всегда. Смех спасёт мир. Мир»