Он редко выступает в России, его чаще можно встретить в клубах Ниццы, Парижа и Нью – Йорка. Помимо творчества музыкального, Диджей Косинус, в качестве хобби, является хорошим парикмахером-стилистом и даже выпускает свою линию одежды, которая пользуется популярностью среди его поклонников. Наша съёмочная группа не удержалась узнать у профессионала, какими вещами нужно запасаться модникам и модницам в этом сезоне.
DJ KOSINUS:
«Тренды, на самом деле, достаточно разные, но, могу сказать, они такие – достаточно яркие в этом году. Цвета возвращаются все, такие супер-супер яркие. Опять нью рэйв в моде, если говорить на молодёжные всякие веяния. Но, на самом деле, нужно всегда оставаться самим собой и всегда брать для себя плюсы во всём и тогда ты будешь модным».
Его сеты взрывают многотысячные толпы на крупнейших акциях. В Клубе «Корона» также никто не остался равнодушным. Некоторые гости приехали в Центр культурных и социальных программ из югорской столицы.
Для тех, кто идёт в ногу с музыкальными тенденциями и в ближайшее время не сможет поехать на Ибицу. Только в Империи 30 апреля выступит специальный гость из Германии – DJ Vincent Vega, который олицетворяет собой сочное и заводящее толпу звучание самого модного направления Electro-Tech-House.