Братья Сафроновы занимаются искусством иллюзий с самого детства, посмотрев однажды выступление известного Дэвида Копперфилда. И хоть братья и работают в одной команде не первый год, элементы конкуренции у них все-таки присутствуют.
Илья Сафронов,
иллюзионист
«Если бы не было конкуренции, мы все сидели бы дома в своих квартирах и ничего бы не происходило, поскольку каждый из нас хочет доказать что я круче. Это одна из причин, почему мы движемся вперед».
Не так давно братья исполнили свою давнюю мечту. Иллюзию с исчезновением статуи «Родина-мать» фокусники готовили десять лет. И чудесам, считают они, на свете есть место.
Сергей Сафронов,
иллюзионист
«Приятное ощущение, когда мечта осуществляется, например рождение ребенка – это тоже сравнимо с чудом или, например, сейчас это настолько редко происходит, когда люди просто помогают друг другу, без какой то корысти, а просто помогают друг другу. Это тоже сравнимо с этим словом «чудо».
Более 15 крупных иллюзий, 20 тонн специального оборудования плюс невероятные амбиции. Арсенал братьев Сафроновых конкурирует со многими известными мировыми фокусниками. И что они делают на сцене: обман или магию, решает каждый сам для себя.

Print Friendly, PDF & Email