22-летняя женщина из Афганистана родила шестерых детей, самый маленький весит всего 470 граммов. Женщину зовут Сара Гюль, она произвела на свет трёх дочерейи трёх сыновей. Состояниепятерых их нихврачи оценивают как стабильно хорошее, а состояние одного, самого маленького считается удовлетворительным, но тоже стабильным.
Сара признается, что она вообще не хотела рожать и во время беременности старалась избавиться от детей при помощи специальных лекарств, и, даже, используя самые варварские способы. Однажды даже прыгала с крыши, признается женщина. Однако сейчас, когда дети родились, онаневероятно счастлива и благодарна Всевышнему за то, что он не отнял у нее детей по ее собственной глупости.Отец малышей Шукруллах говорит,что рождение стольких детей, безусловно,вызовет в их семье определенные финансовые трудности, но все равно он очень счастлив.
Необходимо добавить,что рождение сразу шестерых детей – явление чрезвычайно редкое, в мире зафиксировано всего несколько случаев рождения шестерни.