Старший участковый Арсен Вашаев сегодня дежурный по поселку. Весь день принимает вызовы и обращения от пойковчан. В перерывах обходит запланированные участки. В их числе несколько общежитий, обязательны встречи с жильцами.
Сегодня в Пойковском несут службы два участковых. Работы, говорят, хватает, поселок большой. По долгу службы ежедневно приходится встречаться не только с добропорядочными гражданами. Неблагополучные семьи и люди без определенного места жительства также на особом контроле.
Арсен Вашаев
старший участковый уполномоченный полиции г.п. Пойковский
«Работается тяжело сейчас. После перевода в полицию работы стало больше, ответственности стало больше и работаем с контингентом который не из благополучных. Приходится работать не щадя своего времени».
Старший участковый Арсен Вашаев отмечает, последнее время люди стали бдительнее, требовательней к порядку. Все больше в полицию жалоб на шумных соседей и пьяных в общественных местах. В напоминание, полицейские развешивают информационные плакаты со своими телефонами и адресом участка. Сегодня полицейские, чтобы улучшить свою работу и узнать мнение жителей района проводят встречи с общественностью. И одно из пожеланий, которое чаще других звучит, увеличить штат участковых.

Print Friendly, PDF & Email