Укрепление сотрудничества общественности и полиции. Сегодня состоялось совместное заседание сотрудников органов внутренних дел с членами совета при отделе МВД России по Нефтеюганскому району. Взаимодействие двух структур направлено в первую очередь на оказание помощи простым гражданам.
Богдан Богославец,
председатель общественного совета при ОМВД России по Нефтеюганскому району
«Это для лучшего взаимодействия населения с полицией, потому что есть разные ситуации. Где- то люди боятся обращаться в полицию. А здесь есть такой орган, который нормально общается и с населением и с полицией».
На совещании были подведены итоги работы полиции с начала этого года, статистика правонарушений, а также проработан план утверждения графика приема граждан Нефтеюганского района. По окончании заседания, членам общественного совета вручили удостоверения.Общественный совет при ОМВД в Нефтеюганском районе существует уже два года. За это время, как отметили руководители обоих ведомств, у них сложилась хорошая работа. В будущем представители от народа и полицейские собираются укреплять взаимоотношения и помогать всем, кто обращается за помощью.

;