Житель Канады Сильвио Ланжевен в течение нескольких лет пытается отсудить право на владение девятью планетами Солнечной системы. За это Канадский суд признал его сутяжническим истцом.

Это значит, что отныне ему будет запрещено подавать иски без предварительного письменного разрешения судьи. Ознакомившись с материалами дела борца за право владения планетами, судья Ален Мишо постановил, что Сильвио Ланжевен слишком часто обращается с исками в различные инстанции.
С 2001 года Ланжевен в общей сложности подал 45 исков, в которых потребовал закрепить за ним право на обладание Солнечной системой, четырьмя спутниками Юпитера и пространством между космическими телами. Как указывает радиостанция CJAD, в документах, поданных в суд, канадец указывал, что хочет стать хозяином планет, чтобы таким образом не позволить китайцам колонизировать космос.

Также он сравнил право на обладание небесными телами с коллекционированием хоккейных карточек.Собирается ли Сильвио Ланжевен продолжать судиться за планеты, не указывается.