Все гости Центра культурных и социальных программ "" в эту ночь танцевали под эксклюзивные треки от DJ FEEL, которые жители нашей страны услышат лишь в мае, когда выйдет его новый альбом. Творческий процесс создания трека начинается после полуночи – в это время ты находишься наедине с собой и никто тебя не тревожит, говорит Фил. Как и у любого творческого человека – у него есть муза. Последняя вдохновительница диджея – Анна Плетнёва. Солистка группы "Винтаж". Они почти закончили работу над совместным треком и уже планируют снять клип. Филипп признаётся, что порой выкладывает новые композиции или свои мысли в интернет и наблюдает за реакцией своих фанатов.
DJ FEEL

«Мы, наверное, всё это делаем не для оценки какой-то. Просто здорово, что кто-то реагирует, что людям нравится или не нравится. Я за то, что не ради чего-то что-то делать, но делаешь и, в итоге, получаются какие-то интересные вещи»

Оказалось, поклонники творчества ди-джея Фила живут и в Нефтеюганском регионе. Приезда артиста здесь ждали с нетерпением. После концерта пообщаться с Филиппом нам не удалось – он раздавал автографы и фотографировался с поклонниками.

К. Калмыкова

Print Friendly, PDF & Email