Проблемы работников образования, депутату Тюменской Думы Сергею Козлову близки и понятны.

В школе он проработал 15 лет. Потому новую авторскую статью Владимира Путина о социальной политике «Строительство справедливости»он в близкой ему по духу аудитории обсуждает с энтузиазмом и готов вносить предложения.

Сергей Козлов,
депутат Тюменской Областной Думы, член регионального штаба ОНФ
«Там говорится о проблемах учительства, хотя я бы премьера дополнил. Он говорит: повышая зарплатуучителям, надо повышать тарифный фонд. Я сегодня общаясь с пойковскими педагогами , своими коллегами,сказал «нет ребята , надо сначала заложить базу, такую базу которая бы сделала нашу профессию престижной , которая бы обеспечила приток молодежи».

После встречи спедагогами, депутат областной Думы посетил приемную общероссийского народного фронта в Пойковском. Работа здесь ведется ежедневно, а сами жители отмечают необходимость таких организаций. Сергей Козлов сам представитель народного фронта, и считает, что в приемные можно приходить не только за помощью, но еще здесьлюди могут встречаться, общаться, делиться радостями.

Сергей Козлов,
депутат Тюменской Областной Думы, член регионального штаба ОНФ
«Сегодня народный фронт это такая реальная общественная сила действительно общественнаяимеет непартийный характер. Чем большетаких приемных будет, пока я здесь нахожусь, люди приходят, обращаются, это значит работа идет».