Посетить Парус – давнее желание Владыки Павла. Из Ханты-Мансийска в свое Сургутское представительство и обратно ему приходится ездить довольно часто. На полпути между Нефтеюганском и Сургутом как раз находится центр туризма и отдыха. Однокурсники Владыки Павла по санкт-петербургской духовной академии приехали навестить епископа в его новообразованной Ханты-Мансийской епархии.

Владыка Павел,Епископ Ханты-Мансийский и Сургутский:«Самое большее я хотел увидеть мишку воочию потому что край славится медведями. Увидел здесь разновидности лошадей. Самое умное животное, которое всегда было в помощь человеку, самое хорошее впечатление надеюсь что это не последнее мое посещение».

Буквально на днях в Нефтеюганском районе с рабочим визитом побывал член народного штаба кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина Николай Федоров. Владимир Семенов лично провел для высокого гостя небольшую экскурсию по уникальному зоопарку и рассказал о том, что животных постоянно балуют вниманием и угощениями жители не только Нефтеюганского района, но и гости со всей страны

Print Friendly