Совпадение ли или корыстный умысел, но международный день ювелира отмечается перед одним из самых затратных праздников в году – днем святого Валентина.

Влюбленные во все времена пытаясь выразить всю полноту своих чувств дарили объектам воздыхания подарки и зачастую из драгоценных металлов и камней. Эта традиция на радость всех представительниц прекрасного пола соблюдается и по сей день и в ювелирном отделе магазина Радуга прямое тому подтверждение – у витрин в основном стоят мужчины.

Продавец ювелирного отдела магазина “Радуга:
«Каждому покупателю охото сделать что-то приятное, то есть не только дорогое ювелирное изделие, но и простые, изделия из серебра, жемчуга и янтаря».

У каждого свой подход к выбору ювелирного украшения: одним важна цена, другие больше ценят само мастерство ювелира. На помощь и тем и другим всегда готовы прийти продавцы ювелирного отдела.

«Цепочка у нее есть, а мне теперь нужно подарить золотой крестик»

Работе ювелиров можно позавидовать – ведь каждый день они находятся в окружении таких сокровищ, и более того, могут создавать их сами, в своем авторском стиле. Работы лучших мастеров ювелирного дела России и зарубежья попадают на витрины магазина радуги – и это не только несметное количество брошей, сережек, цепочек и колье, но и часы, сувениры и столовые приборы. Отдельного внимания знатоков достойны иконы из янтаря. Они сделаны российскими умельцами по спецзаказу и, как заверяют продавцы, такие эксклюзивные шедевры есть только у них.

Print Friendly, PDF & Email