Этот визит в Нефтеюганск для рэпера стал очень плодотворным. Он обрёл  новые знакомства, а еще Бахти посетила муза.
Bahh tee, артист:
“Ну да вчера там, такое очень редко бывает, такая песня, пока не напишешь ее, она не отстанет от тебя. вчера вот такое было. Я припев накидал в самолете, пол куплета дописал в гостинице и успокоился, можно идти выступать”.

Его песни одна печальнее другой. В них он описывает тот период своей жизни, когда закрылся от всех и анализировал свои чувства через стихи. Бахти пишет и сегодня, но слушателям больше нравятся композиции раннего периода его творчества.

Во время своего выступления Бахти поздравил всех присутствующих с днем студента. Сейчас подающий надежды исполнитель получает второе высшее образование. Грызть гранит науки ему нравится, поэтому и успехи соответствующие имеются.

Обаятельный рэпер не мог приехать  на праздник с пустыми руками. Прекрасная половина человечества была приятно удивлена полученным из рук певца розам.
Остались довольны не только любители творчества рэпера Бахти, но и сам певец. Он хоть и признался, что по натуре не тусовщик, однако центр культурных и социальных программ поразил его своими масштабами.

Bahh tee, артист:
“Империя классная.Большой зал, все круто”.
Print Friendly, PDF & Email